VocĂŞ tambĂ©m pode preparar os pratos deliciosos que foram amplamente elogiados na 1ÂŞ oficina culinária Ă base de pescado local promovida pela Emater/RS- Ascar com o apoio da Administração Municipal de Salto do JacuĂ.
Faça e depois conte para nós como ficou!
NUGGETS
Ingredientes:
– Usar carne de peixe moĂda, sem espinhos.
– 1 kg de filĂ©, coloque no processador-use o pulsar
– Acrescente o sal e a pimenta
– 1 cebola mĂ©dia;
– 3 dentes de alho;
– 3 colheres de mostarda;
– 100 gr de queijo muçarela ralado;
– 100gr de maisena;
Preparação:
1. Coloque esta massa em um refratário deixe na geladeira por 4h 2. Corte em quadrinhos ou faça bolinhas, passe no ovo, farinha de milho ou rosca ou aveia.
3. Pode assar ou fritar conforme sua preferĂŞncia.
4. Sirva com um molho de sua preferĂŞncia.
LASANHA DE PEIXE
Ingredientes:
– Massa de panqueca ou lasanha
– 1 ½ kg de peixe sem espinho
– Tomate, cebola, pimenta, Ăłleo, sal e limĂŁo a gosto.
– Queijo em fatias
Preparação:
1. Cozinhe a massa e escorra.
2. em um refratário coloque uma camada de molho, uma de massa, uma de peixe e uma de queijo. Na última camada coloque queijo ralado.
3. Leve ao forno.
Ver insights e anĂşncios
Turbinar publicação
Curtir
Comentar
Compartilhar